12:00, 14 Июля 2015
Глава Карелии наградил президента холдинга "Лотос" Почетной грамотой республики

Губернатор отметил "заслуги перед республикой и многолетний добросовестный труд" бизнесмена Белуги

Губернатор отметил "заслуги перед республикой и многолетний добросовестный труд" бизнесмена Белуги


На фото: бизнесмен Леонид Белуга (слева) и глава Карелии Александр Худилайнен на открытии торгового центра "Лотос Плаза"

Глава Карелии Александр Худилайнен подписал 9 июля указ о награждении бизнесмена Леонида Белуги Почетной грамотой республики. Как говорится в тексте указа, президент холдинга "Лотос" удостоен этой награды "за заслуги перед республикой и многолетний добросовестный труд".

Напомним, в 2012 году бизнесмен Белуга стал также Почетным гражданином Петрозаводска. Однако деятельность холдинга "Лотос" вызывает у жителей Карелии не однозначную реакцию. Строительство торговых центров холдинга сопровождало вырубку городских лесов, и карельские защитники природы проводили многочисленные акции протеста против компании.

Валерий Поташов

 

Комментарии

просто так
2015-07-14 14:49:00
дожили, непонятны эти заслуги.
Гость
Сегодня, 21 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.