13:20, 06 Июля 2020
Глава Карелии наградил начальника своей пресс-службы и директора правительственного телеканала
фото: Вконтакте / личные страницы И. Степанова и А. Макарова

Глава республики Артур Парфенчиков принял решение поощрить почетными знаками начальника управления губернаторской пресс-службы Ивана Степанова и директора телеканала «Сампо» Алексея Макарова.

Начальник правительственной пресс-службы Иван Степанов и гендиректор сетевого издания «Сампо ТВ 360°» награждены почетным знаком губернатора «За вклад в развитие республики Карелия». Текст соответствующего распоряжения Артура Парфенчикова опубликован на сайте карельского правительства.

Степанов награждаен с мотивировкой «за высокий профессионализм и эффективную работу по освещению деятельности главы республики Карелия и правительства республики Карелия в средствах массовой информации».

Руководитель правительственного телеканала Макаров представлен в документе в качестве члена Центральной избирательной комиссии республики с правом решающего голоса. Он получил губернаторскую награду «за вклад в подготовку и проведение выборов различного уровня на территории республики Карелия».

В этом же документе содержится информация о том, что почетный знак также получил заместитель премьер-министра правительства региона по вопросам здравоохранения и социальной защиты Игорь Корсаков. Он, в свою очередь, отмечен «за высокий профессионализм и вклад в развитие системы здравоохранения республики Карелия».

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 августа 2020

Актуальные темы

11.08.2020, 14:54
Карелия присоединилась к регионам, на территории которых действует налог на профессиональный доход (НПД, «налог для самозанятых»), и это дает новые возможности жителям республики, получающим доходы от аренды жилого имущества.
10.08.2020, 14:52
Власти Карелии хотят запатентовать местные географические названия как товарные знаки и обязать бизнес платить за их использование в коммерческих целях.
06.08.2020, 11:36
Правительство Карелии окончательно определилось, куда будет тратить по 1 млрд рублей в год, которые Москва пообещала выделять республике по «индивидуальной программе социально-экономического развития» на 2020-2024 годы. Такие документы появились у 10 отстающих регионов России, рассчитывающих на дополнительную помощь из федерального бюджета.