14:56, 17 Октября 2018
Где найти надежные автоломбарды

Люди очень часто становятся заложниками ситуаций, когда решить проблему мешает острая нужда в финансовых вливаниях.

Именно поэтому автоломбарды стали пользоваться столь колоссальным спросом.

Ранее многие побаивались такого плана сотрудничества. Однако во временем описанный метод обогащения приобрёл поклонников и лимит доверия. Автоломбарды можно встретить практически в любом крупном городе России и Украины. Принцип их работы одинаков. Разница может заключаться лишь в личной выгоде и некоторых нюансах. Деятельности организаций вполне законна и легальна.

Многие продолжают думать, что сотрудничество с автоломбардами рискованно и дорого. Этому мифу давно пора стать пережитком прошлого. Каждый представитель рынка предлагает свои программы. Если уделить достаточно внимания процессу выбора, то найти оптимальный вариант не составит труда. Понятно, что владельцы автоломбардов также стремятся получить прибыль, однако сотрудничество обоюдовыгодное. За лояльность и оперативность придётся платить.

Быстрый способ получить деньги в автоломбарде

Найти надежный автоломбард в Украине не составит труда. В первую очередь стоит обратить внимание на лидеров направления. К ним можно смело отнести компанию «Каштан 2000». Она работает на рынке более 18 лет и успела заслужить доверие потребителей. Изначально компания презентовала себя, как риэлторскую,но затем нашла более перспективную нишу для развития.

В автоломбарде «Каштан 2000» деньги можно получить уже через несколько часов. В рамках сервиса предлагают несколько программ размещения автомобиля и погашения кредита. Клиент в праве самостоятельно выбрать вариант и график, который ему импонирует в большей степени. Процентная ставка в этом случае остаётся на уровне с банковскими кредитами. Компания «Каштан 2000» имеет свои филиалы в Одессе, Харькове, Киеве, Львове и Днепре.

В рамках организации существует два вида займа. Первый предполагает, что клиент получает деньги и оставляет автомобиль или залоговое имущество на охраняемой стоянке. В этом случае можно не переживать на предмет сохранности транспортного средства. Клиенту удастся избежать дополнительных трат на содержание и обслуживание машины, а также исключит риск утери имущества. При этом проценты по кредиту более лояльны. Такая услуга может устроить тех, кто в реальной жизни не использует машину каждый день либо стремиться максимизировать личную выгоду.

Кредит с правом вождения будет стоить дороже. Однако разница в процентных ставках не столь уж существенная. Срок пользования кредитом при этом не ограничен. Клиент вправе погашать исключительно проценты. Для тех людей, которые активно используют автомобиль, такой вариант в приоритете.

Автоломбард «Каштан 2000» готов практиковать индивидуальный подход к нуждам клиентов. Многое зависит от состояния транспортного средства и стоимости залога исходя из экспертной оценки.

Кредит может быть оформлен и получен уже через час, что просто поражает. Вероятность положительного решения предельно высока. Процент отказов минимален. Оценка транспортного средства проводится на месте. Если документы в порядке и идентификация личности прошла успешно, то можно рассчитывать на положительный результат.

За автоломбардами будущее, в этом можно не сомневаться. Ведь срочная потребность в деньгах не исчезнет с годами.

На правах рекламы

Сегодня, 19 сентября 2020

Актуальные темы

18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».
17.09.2020, 11:07
Парламент Карелии принял в первом чтении пакет поправок к налоговому законодательству, которые должны вступить в силу в 2021 году. Часть из них предусматривает дополнительные льготы бизнесу, но некоторые поправки могут, наоборот, увеличить налоговую нагрузку.
16.09.2020, 16:56
Индивидуализация тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности не приведет к росту стоимости полисов, считает управляющий Национальным банком по РК - Отделением Банка России в Карелии Вадим Чекан.