12:00, 05 Ноября 2013
Фрейдин подался в Кижи

Экс-заместитель главы Петрозаводска назначен на должность советника директора музея-заповедника «Кижи»  

Экс-заместитель главы Петрозаводска назначен на должность советника директора музея-заповедника «Кижи»

 

Руководитель музея Андрей Нелидов обзавелся новым советником. Евгений Фрейдин, который до недавнего времени отвечал за экономику и жилищное хозяйство в петрозаводской администрации, теперь работает в «Кижах». «В круг его обязанностей будут входить вопросы строительства», - сообщил «Вестям Карелии» руководитель пресс-службы музея Дмитрий Дюгай.

Сам Фрейдин от комментариев своего назначения отказался. Хотя еще на прошлой неделе он рассказал «Вестям Карелии», что работу не нашел и на данный момент находится в отпуске.



Напомним, Евгений Фрейдин работал в администрации Петрозаводска под началом Николая Левина. Он был заместителем мэра и председателем комитета экономики и управления муниципальным имуществом. В октябре нынешнего года он подал заявление об уходе по собственному желанию.

Наталья Соколова

 

Комментарии

Читающий
2013-11-07 08:17:00
Хитрюга, больше нечего добавить...
Гость
Сегодня, 21 июня 2021

Актуальные темы

18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.
17.06.2021, 10:14
Работники предприятий Карелии, не привитые и не болевшие коронавирусом, должны работать отдельно друг от друга, а организациям будут выдавать паспорта коллективного иммунитета.
17.06.2021, 09:58
Реконструкция стадиона «Спартак» в Петрозаводске предусматривает его полную перестройку и возведение крытых спорткомплексов для игровых видов спорта и единоборств.