09:45, 20 Августа 2018
ФНС в Петрозаводске грозит ликвидацией гаражным кооперативам

Гаражно-строительные кооперативы Петрозаводска, не предоставившие сведения в налоговую инспекцию, будут исключаться из реестра юридических лиц.

Об этом сообщила заместитель начальника ИФНС по Петрозаводску Татьяна Сазонова на совещании по проблемам налоговых платежей в администрации города.

«Те объекты, на которые в налоговую инспекцию не предоставлены необходимые сведения, будут исключены ведомством из реестра юридических лиц. Списки таких ГСК будут опубликованы на сайте ИФНС», - приводит слова Сазоновой пресс-служба мэрии.

Замначальника ИФНС также сообщила, что гаражно-строительные кооперативы должны принять меры к оформлению вида деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОКВЭД). Для получения консультации они могут обратиться в ведомство.


Комментарии

Гость
Сегодня, 23 сентября 2020

Актуальные темы

21.09.2020, 12:43
Отмена единого налога на вмененный доход (ЕНВД) и переход на другие системы налогообложения, запланированные правительством России, приведет к увеличению налоговой нагрузки на бизнес в 7 раз и росту цен.
21.09.2020, 09:41
Корпорация развития Республики Карелия объявила результаты регионального конкурса мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов «Лучший мастер в своем ремесле». 
18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».