12:00, 17 Октября 2014
ФАС отменила конкурс на пригородные и межмуниципальные автобусные перевозки в Карелии

В антимонопольной службе считают, что конкурс был организован республиканскими властями с нарушениями

В антимонопольной службе считают, что конкурс был организован республиканскими властями с нарушениями



Карельское управление Федеральной антимонопольной службы отменило конкурс на право осуществления на территории республики пассажирских автобусных перевозок по маршрутам пригородного и межмуниципального сообщения. Организатором торгов выступал Госкомитет Карелии по транспорту.

Как пояснили в республиканском управлении ФАС, поводом для отмены конкурса послужила жалоба на действия его организатора, которую в антимонопольной службе сочли обоснованной. По мнению ФАС, при проведении конкурсной процедуры со стороны комитета по транспорту были допущены нарушения, которые могут привести к недопущению, ограничению или устранению конкуренции.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 июня 2021

Актуальные темы

18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.
17.06.2021, 10:14
Работники предприятий Карелии, не привитые и не болевшие коронавирусом, должны работать отдельно друг от друга, а организациям будут выдавать паспорта коллективного иммунитета.