15:46, 18 Сентября 2018
Энергетики Петрозаводской ТЭЦ провели противоаварийную тренировку

На Петрозаводской ТЭЦ "ТГК-1" 17 сентября прошли противоаварийная тренировка и учения с участием оперативного персонала станции.

По легенде учений в период низких температур наружного воздуха произошел разрыв трубопровода, что привело к остановке работы теплофикационного оборудования с отключением потребителей.

После отработки оповещения о произошедшей нештатной ситуации на всех уровнях участники учений провели практическую работу по аварийно-восстановительным мероприятиям. Оперативный персонал в соответствии с полученными вводными принял комплекс мер по локализации и ликвидации аварийной ситуации.

– Энергетики Петрозаводской ТЭЦ в очередной раз продемонстрировали свой профессионализм в условиях работы в чрезвычайных ситуациях. Такие мероприятия мы проводим регулярно для обеспечения готовности персонала к действиям в критических и чрезвычайных ситуациях, – отметил директор Петрозаводской ТЭЦ ПАО "ТГК-1" Александр Вдовиченко.

Все запланированные мероприятия, связанные с учениями и тренировкой на Петрозаводской ТЭЦ, были выполнены в полном объеме.

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 октября 2020

Актуальные темы

23.10.2020, 12:28
Вызванный пандемией коронавируса спад в экономике Карелии ударил по строительной отрасли меньше, чем по другим сферам.
20.10.2020, 11:35
Стоимость недвижимости в Карелии выросла от 30 до 80% в результате кадастровой оценки, что повлияло на размер налога.
19.10.2020, 11:39
Доходная часть бюджета Карелии в октябре увеличилась на 3,1 млрд рублей за счет дополнительных межбюджетных трансфертов из федеральной казны – деньги пойдут на экономику и социальную сферу.