12:00, 17 Декабря 2014
Экстерьер ресторана-бистро "Fusion" признан самым новогодним среди петрозаводских заведений общепита

В городском конкурсе приняли участие 14 кафе и ресторанов

В городском конкурсе приняли участие 14 кафе и ресторанов



Новогодний экстерьер ресторана-бистро "Fusion" признан лучшим среди учреждений общественного питания карельской столицы. Такое решение вынесло жюри городского конкурса на новогоднее оформление кафе и ресторанов, в котором приняли участие 14 заведений общепита.  

Как сообщили в администрации Петрозаводска, в жюри конкурса вошли заслуженный деятель искусств Карелии, член Союза художников России Владимир Зорин и член Союза архитекторов России, главный архитектор Петрозаводска Евгений Фролов. Эксперты оценивали участников по трем критериям: соответствие новогодней и рождественской тематике оформления, техническое состояние и внешний вид заведения, а также оригинальность и авторских подход.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 июня 2021

Актуальные темы

11.06.2021, 10:49
Запрет экспорта пиломатериалов, который может быть введен правительством России, подорвет лесопромышленный комплекс Карелии, считают в министерстве природных ресурсов и экологии республики.
10.06.2021, 10:27
Агентство по поиску работы и персонала HeadHunter опубликовало результаты исследования, сколько жителей Карелии хотели бы переехать в регионы Южного федерального округа ради новой работы, и какие у них шансы трудоустроиться.
10.06.2021, 10:04
Власти Карелии готовы изменить правила предоставления участков для рыбоводства, чтобы сократить число жалоб от населения.