11:16, 06 Марта 2020
Экс-руководитель Карелгосэкспертизы получил новую должность
фото: © Алексей Филиппов/ТАСС

Бывший руководитель «Управления государственной экспертизы по Республике Карелия» Михаил Ганин назначен главным инженером аэропорта «Петрозаводск»

 

Об этом нашему изданию сообщил и.о. генерального директора аэропорта Михаил Степанов.

«Я уже встречался с Михаилом Евгеньевичем, который в разговоре мне очень понравился», - сказал Степанов.

По его словам, кандидатуру Ганина на должность главного инженера аэропорта предложил глава министерства по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Дмитрий Кондрашин.

Ганин работал в должности руководителя Карелгосэкспертизы до начала января нынешнего года. На этом посту его сменил отставной министр строительства, ЖКХ и энергетики республики Александр Ломако.

Светлана ЛЫСЕНКО

Комментарии

Иван Анатолич
2020-03-06 11:48:50
тема с назначение нового руководителя в Карелгосэкспертизу как то сама собой умерла) все как всегда-ничего необычного.
Гость
Сегодня, 08 апреля 2020

Актуальные темы

08.04.2020, 13:54
Бизнесмен из Петрозаводска Дмитрий Микулин посоветовал предпринимательскому сообществу избегать паники в период карантина из-за коронавируса, сокращать расходы и не ждать мгновенных результатов от мер господдержки.
06.04.2020, 14:34
Бизнес-сообщество Карелии может пострадать в период коронавирусной пандемии из-за своей профессиональной разрозненности, считают представители предпринимательского сообщества.
03.04.2020, 14:01
 В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность Контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.