15:07, 22 Мая 2018
Два новых проезда появились в Петрозаводске

Власти Петрозаводска присвоили названия двум городским участкам- на Кукковке и в районе Сулажгорского кирпичного завода.

 

Глава Петрозаводского городского округа Ирина Мирошник подписала Постановление «Об упорядочении адресов объектов адресации на территории Петрозаводского городского округа». Текст документа доступен на сайте мэрии города.

Согласно Постановлению, в Петрозаводске присвоены наименования двум проездам. В районе Сулажгорского кирпичного завода появился Тережский проезд. Его территория распространяется от улицы Сулажгорского кирпичного завода до Глиняного проезда.

На Кукковке от улицы Ровио до улицы Питкярантской будет пролегать Варницкий проезд.

Также в перечне элементов улично-дорожной сети Петрозаводского городского округа появились три переулка: Бородинский (от ул. Муезерской до ул. Бородинской), Ушакова (от ул. Муезерской до Ремонтно-механического завода) и 3-й Речной (от ул. Щорса до реки Неглинки).

Как пояснили в мэрии, названия трех данных переулков нельзя назвать новыми, поскольку они исторически существовали, но прежде не были включены в реестр адресов.

Комментарии

Гость
Сегодня, 05 октября 2022

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.