12:00, 17 Декабря 2014
Дорога к аэропорту "Петрозаводск" станет федеральной

Правительство России подпишет указ о переводе дороги в федеральную собственность

Правительство России подпишет указ о переводе дороги в федеральную собственность



Министерство транспорта России одобрило перевод в федеральную собственность подъезда к аэропорту "Петрозаводск" в Бесовце. Об этом сообщил 17 декабря заместитель руководителя ведомства Олег Белозеров, выступая на заседании Госкомиссии по подготовке к 100-летия образования Республики Карелия, которое проходит в карельской столице.

По словам замминистра транспорта России, указ о переводе дороги к аэропорту в федеральную собственность будет подписан в ближайшее время. Сейчас эта дорога находится в ведении республиканских властей.

Борис Романов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 июня 2021

Актуальные темы

18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.
17.06.2021, 10:14
Работники предприятий Карелии, не привитые и не болевшие коронавирусом, должны работать отдельно друг от друга, а организациям будут выдавать паспорта коллективного иммунитета.
17.06.2021, 09:58
Реконструкция стадиона «Спартак» в Петрозаводске предусматривает его полную перестройку и возведение крытых спорткомплексов для игровых видов спорта и единоборств.