12:00, 24 Июня 2015
Дмитрий Медведев выложил в социальные сети фото с острова Кижи

Российский премьер назвал приход природного газа в Олонец «одним из первых шагов по масштабной газификации Карелии»

Российский премьер назвал приход природного газа в Олонец «одним из первых шагов по масштабной газификации Карелии»



Премьер-министр России Дмитрий Медведев после посещения Карелии оставил запись на своей странице в социальной сети Facebook, где назвал приход природного газа в Олонецкий район «одним из первых шагов по масштабной газификации» республики.

«Открыт новый газопровод, по которому природный газ начнет поступать в Северное Приладожье. Сначала газ придет в Олонецкий район. Этот запуск – один из первых шагов по масштабной газификации Карелии», - написал премьер.

Кроме того, Медведев разместил на своих страницах в cетях Instagram, Twitter и Facebook фотографию Ансамбля Кижского погоста. На острове Кижи глава правительства РФ побывал после проведения в Петрозаводске совещания по газификации российских регионов.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 мая 2021

Актуальные темы

12.05.2021, 15:46
Программа будет действовать в районах Карелии, получивших статус территорий Арктической зоны России. Это Лоухский, Кемский, Беломорский, Сегежский и Калевальский районы и Костомукша.
11.05.2021, 15:43
Число вакансий в сфере высшего менеджмента в Карелии за месяц выросло на 24%.
30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.