12:00, 24 Июня 2015
Дмитрий Медведев выложил в социальные сети фото с острова Кижи

Российский премьер назвал приход природного газа в Олонец «одним из первых шагов по масштабной газификации Карелии»

Российский премьер назвал приход природного газа в Олонец «одним из первых шагов по масштабной газификации Карелии»



Премьер-министр России Дмитрий Медведев после посещения Карелии оставил запись на своей странице в социальной сети Facebook, где назвал приход природного газа в Олонецкий район «одним из первых шагов по масштабной газификации» республики.

«Открыт новый газопровод, по которому природный газ начнет поступать в Северное Приладожье. Сначала газ придет в Олонецкий район. Этот запуск – один из первых шагов по масштабной газификации Карелии», - написал премьер.

Кроме того, Медведев разместил на своих страницах в cетях Instagram, Twitter и Facebook фотографию Ансамбля Кижского погоста. На острове Кижи глава правительства РФ побывал после проведения в Петрозаводске совещания по газификации российских регионов.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 октября 2019

Актуальные темы

15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.
11.10.2019, 13:26
Глава петрозаводского Союза промышленников и предпринимателей Сергей Авишев прокомментировал планы федерального правительства по повышению минимального размера оплаты труда.
07.10.2019, 16:07
Правительство Карелии рассчитывает на увеличение доходов бюджета до конца 2019 года на 2,6 млрд рублей, основная часть – поступления из федеральной казны.