09:08, 21 Февраля 2019
Десят факторов большой цены - что входит в стоимость самых дорогих квартир Петрозаводска

Не секрет, что элитные квартиры в Петрозаводске стоят до 18 000 000₽.

Не секрет, что элитные квартиры в Петрозаводске стоят до 18 000 000₽. Иногда это роскошные апартаменты в престижном доме, а иногда - обычная квартира со старой мебелью. Из чего складывается стоимость самых дорогих квартир Петрозаводска? Об этом рассказали эксперты GorodKvadratov.ru.

  1. Больше четырёх комнат в квартире

90% дорогих квартир Петрозаводска - четырёхкомнатные, пятикомнатные и шестикомнатные. Четвёртая комната выделяется под гостевую или кабинет. Не факт, что в гостевой часто ночуют, а вот кабинет необходим состоятельному человеку. Кабинетом пользуются для деловых переговоров и работы в спокойной обстановке.

Но не все большие квартиры продаются дорого. Четырёхкомнатные квартиры в Петрозаводске по выгодной цене можно найти на GorodKvadratov.ru.

  1. Дом на главной улице

Вне зависимости от новизны дома квартиры на главных улицах Петрозаводска стоят намного дороже. Самые элитные улицы Петрозаводска - проспект Карла Маркса и Ленина, улицы Пушкинская, Петербургская и Льва Толстого.

  1. Вид на Онежское озеро

Самые дорогие квартиры Петрозаводска продаются с видом на Онежское озеро. В строительных проектах специально предусматривают панорамные окна и большие лоджии, чтобы жильцы могли наслаждаться прекрасным видом.

  1. Современный дизайн

Богатые жители Петрозаводска любят квартиры с современным и классическим интерьером. Дизайнеры стараются не добавлять тёмные тона - это мода южных городов. Наоборот, петрозаводские элитные квартиры светлые, с мебелью из натуральных материалов и большим количеством окон.

  1. Сауна, прачечная, гардеробная и гараж

Во всех элитных квартирах есть сауна, прачечная, гардеробная и гараж. Подсобные комнаты не захламляют старыми вещами, а держат в чистоте. В гараже помещаются две машины. Иногда богатые жильцы хранят в гараже скутеры и снегоходы.

  1. Закрытая территория

Элитные новостройки огорожены железным забором. Местность охраняется, во дворе есть охранник, а в доме - консьерж. У каждого жильца дома есть ключ от калитки. С одной стороны, охраняемые дома - это престижно. Но эксперты считают, что закрытые территории плохо влияют на детей.

  1. Камин в квартире

В некоторых домах Петрозаводска есть камины. Дёшево купить квартиру с камином не получится. Камины рабочие, их заправляют дровами. Обычно камин стоит в гостиной, но иногда под него выделяют отдельную комнату - каминную.

  1. Большая площадь квартиры

Иногда в Петрозаводске продают трёхкомнатные и даже двухкомнатные квартиры по очень большой цене. Всё дело в общей площади. В Петрозаводске есть квартиры с площадью 130 кв. м - это две обычные трёхкомнатные квартиры.

  1. Квартира с мебелью

Чтобы повысить ценность квартиры, хозяева продают квартиру с мебелью. Часто в квартире сделан дорогой ремонт. Мебель обязательно из натуральных материалов, европейского производства.

  1. Красивые фотографии

Это правда - петрозаводские квартиры с качественными снимками продаются гораздо успешнее. Продавцы убирают из кадра мусор, игрушки, одежду, личные вещи, посуду. Оставляют только технику, цветы, сувениры и текстиль.

Но хорошая и опрятная квартира - не обязательно дорогая. Более 4000 квартир по выгодным ценам в Петрозаводске вы найдёте на GorodKvadratov.ru.

На правах рекламы

Сегодня, 06 декабря 2019

Актуальные темы

05.12.2019, 09:47
Заброшенные сельхозугодья могут стать в России лесными плантациями.
04.12.2019, 12:24
Большинство муниципальных районов Карелии превысило нормативы по оплате труда чиновников, но при этом не выполнило обязательства по росту показателей социально-экономического развития.
02.12.2019, 10:16
Министерство финансов республики прокомментировало заявление федерального Минфина, признавшего абсолютно неэффективными льготы для бизнеса по налогу на прибыль в Карелии.