12:27, 23 Августа 2018
Депутат Степанов рассказал о ремонте дорог в Карелии, после которого стыдно
фото: http://karelia.spravedlivo.ru

Депутат Законодательного собрания Карелии Виктор Степанов рассказал о том, как неудачный ремонт федеральных трасс стал помехой туристам, приехавшим в Карелию в парк Рускеала.

 

Виктор Степанов на внеочередной сессии регионального парламента рассказал о ремонте федеральной дороги, который ведется на подступах к горному парку Рускеала, где 24-25 августа будет проходить музыкальный фестиваль под открытым небом «Ruskeala Symphony» 

По оценке депутата, туристы столкнулись с большими проблемами из-за проведения работ на трассе.

«Если кто-то сейчас ездил в Вяртсиля - в Рускеала завтра огромный праздник -  я скажу: так нигде за рубежом, и так на трассе «Москва-Санкт-Петербург» никто не работает. Дорогу вскрыли на 30 километров. Разрыли в прошлом году. И вот по этим ямам мы приглашаем туристов к нам. Понимаете, это стыдно»,- сказал Виктор Степанов.

Как считает депутат, неуместные в пик туристического сезона работы стали причинами автомобильных пробок на подъездах к горному парку «Рускеала»

«И никто не контролирует: ни Росавтодор- это их деньги, федеральная дорога; ни руководство дороги «Кола». Ну зачем так делать? … А здесь в разгар туристического сезона угробили практически дорогу и по полтора часа сегодня от Ладожской береговой люди вынуждены добираться до Рускеальского парка»,- отметил Степанов.

Комментарии

Андрей Зверев
2018-08-23 15:57:01
Почти по всей Карелли не дароги, а стыд
Гость
Сегодня, 24 апреля 2019

Актуальные темы

22.04.2019, 13:30
Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин оценил успехи АО "ПКС-Водоканал" в управлении, модернизации, строительстве объектов коммунальной инфраструктуры.
22.04.2019, 12:05
Юрий Савельев написал пост в соцсети, в котором сравнил финансовый рынок современной России с феодальным ростовщичеством, и провел критический анализ ситуации в российской экономике.
22.04.2019, 11:27
Министерство финансов Карелии разъяснило условия предоставления права на применение пониженных ставок налогов в связи с изменениями в законодательстве.