09:49, 23 Октября 2018
Что такое векторный лифтинг лица? Описание процедуры

В настоящее время модно быть ухоженной и выглядеть моложе своих лет. Именно поэтому женщины активно посещают салоны и отдают предпочтение самым различным процедурам, призванным улучшить состояние кожи и изменить внешность в лучшую сторону.

Среди них выделяется векторный лифтинг лица. Более детально ознакомиться с процедурой, фотографиями «до и после», а также отзывами тех, кто испытал её на себе, можно по ссылке https://faceandcare.ru/otzyvy-na-vektornyj-lifting-litsa-s-foto-do-i-posle-na-preparate-radiess/

Особенности процедуры

Векторный лифтинг – это метод омоложения, которые многие считают весьма эффективным. Хирургическая операция – это крайняя мера. Далеко не каждый человек готов провести некоторое время на столе у хирурга. Именно поэтому большинство заинтересовано в поиске альтернативы. Безоперационные методы широко известны. Их появляется всё больше, поскольку прогресс не стоит на месте. Почему бы не воспользоваться возможностью изменить свою внешность в лучшую сторону, если она существует и характеризуется относительной доступностью.

За красоту и молодость кожи отвечает коллаген. В юном возрасте его вырабатывается в достаточном количестве, именно поэтому большинство устраивает собственное отражение в зеркале. Когда выработка коллагеновой кислоты замедляется, то сразу начинают появляться признаки старения. Речь идёт о складках, морщинах, потере упругости и так далее.

Векторный лифтинг имеет прямое отношение к контурной пластике, которая в настоящее время находится на пике популярности. В этом случае под кожу при помощи специальной иглы вводят наполнитель-филлер. Косметолог заранее намечает линии, которые нуждаются в корректировке. Их принято называть векторами. В результате проведённой процедуры в глубинных слоях эпидермиса создаётся своего рода «каркас». Он способствует сохранению упругости кожи и отвечает за разглаживание морщин. По мере того, как филлер рассасывается, выработка организмом собственного коллагена усиливается.

Показания для назначения

Векторный лифтинг показан при любых изменениях, которым присущ возрастной характер. К ним стоит отнести следующие:

  • Асимметрия лица, в том числе бровей;
  • Обилие мелких морщин;
  • Наличие ярко выраженных носогубных складок;
  • Гравитационный птоз;
  • Нарушение контуров или овала лица;
  • Складки в области вокруг глаз;
  • Опущение уголков губ;
  • Наличие двойного подбородка;
  • Провисание кожи век;
  • Утеря упругости кожи в районе щёк и скул.

Кроме того, процедуру часто проводят для профилактики старения.

Основные характеристики филлеров

Для сохранения красоты могут использовать филлеры с самым различным составом. Наиболее популярны наполнители на основе кристаллов гидроксиапатита кальция либо гиалуроновой кислоты. Представленные филлеры могут похвастаться хорошей переносимостью, безопасностью и относительно небольшим восстановительным периодом.

Омолаживающий эффект наступает довольно быстро, что импонирует большинству. Кроме того, эффект от процедуры может сохраняться до двух лет, что просто поражает. В этом случае с точностью можно сказать, что инвестиции многократно оправдают себя.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

 

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Сегодня, 04 марта 2021

Актуальные темы

04.03.2021, 10:35
Средняя стоимость легковых автомобилей иностранных марок, продаваемых в Карелии за год выросла на 19,23%. В республике они дорожают быстрее, чем по России, а с 1 марта автодилеры снова переписали ценники.
03.03.2021, 11:27
Отделение Пенсионного фонда по Карелии подготовило разъяснения, как рассчитывается «северный» стаж, дающий право на досрочную пенсию.
02.03.2021, 14:18
Депутат Госдумы от Карелии Валентина Пивненко объяснила, почему республика вошла в десятку самых неблагополучных регионов России, получив возможность дополнительного федерального финансирования.