11:55, 16 Октября 2018
Число недобросовестных поставщиков, выявленных УФАС по РК, выросло в 1,5 раза в 2018 году

Управление Федеральной антимонопольной службы по Карелии с начала 2018 года включило в реестр недобросовестных поставщиков сведения о 21 организации и индивидуальном предпринимателе, что в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Об этом «Вестям Карелии» сообщили в пресс-службе Управления.

Наименования большинства компаний указаны в решениях УФАС за 2018 год, опубликованных на официальном сайте ведомства.

В их числе ООО ТК «Сентябрь» (поставка продуктов питания), ООО «Мегапит» (профессиональная уборка помещений), ООО «Шеф - монтаж» (подготовка проектной документации и строительство многоквартирных жилых домов), ООО «Медтехника» (поставка медтехники и запасных частей), ООО «Босфор» (разработка проектной документации по изменению границ зеленой и лесопарковой зон города Петрозаводска), ООО «Концепт» (разработка проектов организации дорожного движения), ООО «Продуктовая линия» (поствка прдуктов питания), ООО «СБЛЕС» (поставка бревен), ООО «Интерлинкплюс» (поставка источников бесперебойного питания) и ряд других организаций, наименования которых не указаны в материалах УФАС .

Также ведомство не разглашает фамилии индивидуальных предпринимателей, включенных в реестр недобросовестных поставщиков.

Антимонопольная служба называет основные причины включения организаций и ИП в реестр.

Это уклонение победителя аукциона от подписания контракта, неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по контракту, несоответствие поставщика требованиям, установленным документацией о закупке, представление поставщиком недостоверной информации.

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 апреля 2021

Актуальные темы

22.04.2021, 09:54
Информация о перерасчете размера пенсий за стаж работы в советское время и прибавках за непрерывный стаж не соответствует действительности. А возможность раньше досрочно выйти на пенсию оказалась правдой.
20.04.2021, 12:29
Результаты промышленного производства и розничной торговли в Карелии в первые месяцы 2021 года, в целом, подтвердили пессимистичные прогнозы руководителей организаций республики.
19.04.2021, 12:47
Расходы бюджета Карелии на решение вопросов экономического развития в первом квартале 2021 года сократились на фоне резкого роста доходов региональной казны.