15:10, 06 Февраля 2019
Чепик предложил «подумать о кадровых изменениях» из-за проблем с документацией по ФЦП

Премьер-министр Карелии Александр Чепик на оперативном совещании в правительстве возмутился затягиванием подготовки проектно-сметной документации по программе подготовки к 100-летию республики.

Как сообщили «Вестям Карелии» некоторые из присутствовавших на совещании чиновников, глава правительства «заставил некоторых из них задуматься по поводу своей дальнейшей судьбы».

По словам наших источников, Чепик напомнил, что власти Карелии подали заявки на финансирование рада объектов по федеральной целевой программе развития республики до 2020 года, и возмутился затянувшимся отсутствием проектно-сметной документации (ПСД) по одному из объектов.  Премьер-министр уточнил, что речь идет о реконструкции советского долгостроя – двух корпусов республиканской больницы на Древлянке.

По словам Чепика, «деньги на подходе, а ПСД все нет».

После этого он обратился к руководителю губернаторской администрации Татьяне Игнатьевой.

«Татьяна Павловна, давайте думать о кадровых изменениях», - приводят наши источники слова премьер-министра.

По их словам, участники совещания теперь гадают, кого из них имел ввиду Александр Чепик.

Светлана ЛЫСЕНКО

Фото: пресс-служба правительства РК

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 мая 2019

Актуальные темы

23.05.2019, 11:09
Минстрой Карелии разъяснил, какие варианты улучшения жилищных условий будут предлагаться жильцам аварийных домов, согласно новой программе расселения.
22.05.2019, 12:03
Независимые АЗС в Карелии держатся за счет работы павильонных кафе и торговли маслами и смазками; бизнес на продаже топлива перестает приносить прибыль, считают участники рынка.
20.05.2019, 10:20
Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предлагает ввести отменить НДФЛ для граждан с доходами ниже прожиточного минимума.