15:10, 06 Февраля 2019
Чепик предложил «подумать о кадровых изменениях» из-за проблем с документацией по ФЦП

Премьер-министр Карелии Александр Чепик на оперативном совещании в правительстве возмутился затягиванием подготовки проектно-сметной документации по программе подготовки к 100-летию республики.

Как сообщили «Вестям Карелии» некоторые из присутствовавших на совещании чиновников, глава правительства «заставил некоторых из них задуматься по поводу своей дальнейшей судьбы».

По словам наших источников, Чепик напомнил, что власти Карелии подали заявки на финансирование рада объектов по федеральной целевой программе развития республики до 2020 года, и возмутился затянувшимся отсутствием проектно-сметной документации (ПСД) по одному из объектов.  Премьер-министр уточнил, что речь идет о реконструкции советского долгостроя – двух корпусов республиканской больницы на Древлянке.

По словам Чепика, «деньги на подходе, а ПСД все нет».

После этого он обратился к руководителю губернаторской администрации Татьяне Игнатьевой.

«Татьяна Павловна, давайте думать о кадровых изменениях», - приводят наши источники слова премьер-министра.

По их словам, участники совещания теперь гадают, кого из них имел ввиду Александр Чепик.

Светлана ЛЫСЕНКО

Фото: пресс-служба правительства РК

Комментарии

Гость
Сегодня, 08 декабря 2019

Актуальные темы

06.12.2019, 15:42
В петрозаводскую ИК № 9 строгого режима 29 ноября этапировали из Москвы совладельца ряда крупных столичных торговых центров Геннадия Манаширова.
06.12.2019, 10:40
Уголовное дело врача Сергея Курапцева, обвиняемого в смерти пациента в Республиканской больнице, вернули для повторного судебного разбирательства.
05.12.2019, 09:47
Заброшенные сельхозугодья могут стать в России лесными плантациями.