12:30, 25 Апреля 2018
Брюки-бананы, как эффективный способ скрыть недостатки фигуры

Брюки-бананы стали достоянием мира моды относительно недавно, но очень быстро приобрели популярность среди женского населения.

Ранее они воспринимались, как часть сценического костюма, но вскоре стали бесспорным достоянием улиц. Давайте попытаемся разобраться в специфике этого фасона. Приобрести брюки-бананы в широком ассортименте предлагает интернет-магазин www.odevalo4ka.ru.

«Бананами» принято называть штаны, которые отличаются свободным кроем в верхней части и сужаются книзу. Часто для таких брюк характерна завышенная талия. На поясе может быть сосредоточено несколько внушительных складок, которые призваны создавать пресловутый объём. Внизу штанины часто оформляют манжетами. Бока брюк обычно украшены прорезными карманами.

Стоит отметить тот факт, что «бананы» слегка короче обычных моделей штанов. Зачастую они заканчиваются на икрах, а именно их середине. Лучше всего брюки-бананы смотрятся на стройных девушках высокого роста. В этом случае брюки делают фигуру более пропорциональной и аппетитной.

Смотрятся «бананы» оригинально, именно поэтому необходимо быть внимательным при составлении комплектов. Свой взор стоит сконцентрировать на пресловутых складках, поскольку они являются «изюминкой» образа и его центральной частью. Прикрывать их будет нелогично.

Блузы и кофты, что заканчиваются на линии бедра, также будут смотреться неуместно, поскольку их подол будет некрасиво топорщиться. К брюкам-бананам в большей степени подойдут рубашки или блузы, которые могут похвастаться свободным кроем и таковые легко получится заправить внутрь. Эластичные боди с коротким или длинным рукавом также подойдут. Кроп-топы могут смотреться уместно, но только на обладательницах хороших фигур.

Брюки-бананы способны сделать образ оригинальным и скрыть недостатки нижней части туловища, поэтому зачастую выбор в их пользу оптимален. Тем более что ассортимент предложений на рынке предельно широк и многообразен. Это касается и материалов и расцветок. Подобрать достойный вариант будет очень просто.

На правах рекламы

Сегодня, 05 октября 2022

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.