12:00, 22 Сентября 2014
Бречалов запостил в соцсетях свое велопутешествие в Кондопогу

Чем запомнилась поездка в Карелию одному из лидеров ОНФ и "ОПОРЫ РОССИИ"?

Чем запомнилась поездка в Карелию одному из лидеров ОНФ и "ОПОРЫ РОССИИ"?



На прошлой неделе в Карелии побывал сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта и президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александр Бречалов, которого зачастую именуют чуть ли не "главным борцом с коррупцией". Однако, похоже, для самого Бречалова визит в республику запомнится не какими-то громкими разоблачениями, острой критикой или серьезным обсуждением ситуации в стране и регионе, а путешествием из Петрозаводска в Кондопогу на велосипеде.



Во всяком случае, активный пользователь социальных сетей пока никак не прокомментировал свои карельские встречи ни в Твиттере, ни в Фейсбуке. Зато успел разместить фото и видео велопутешествия в Кондопогу



Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 08 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.