12:00, 22 Сентября 2014
Бречалов запостил в соцсетях свое велопутешествие в Кондопогу

Чем запомнилась поездка в Карелию одному из лидеров ОНФ и "ОПОРЫ РОССИИ"?

Чем запомнилась поездка в Карелию одному из лидеров ОНФ и "ОПОРЫ РОССИИ"?



На прошлой неделе в Карелии побывал сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта и президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александр Бречалов, которого зачастую именуют чуть ли не "главным борцом с коррупцией". Однако, похоже, для самого Бречалова визит в республику запомнится не какими-то громкими разоблачениями, острой критикой или серьезным обсуждением ситуации в стране и регионе, а путешествием из Петрозаводска в Кондопогу на велосипеде.



Во всяком случае, активный пользователь социальных сетей пока никак не прокомментировал свои карельские встречи ни в Твиттере, ни в Фейсбуке. Зато успел разместить фото и видео велопутешествия в Кондопогу



Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 04 февраля 2023

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.