12:00, 18 Сентября 2014
Борец с коррупцией отправится в Кондопогу на велосипеде

Один из лидеров Общероссийского народного фронта Александр Бречалов собирается крутить педали по карельским дорогам

Один из лидеров Общероссийского народного фронта Александр Бречалов собирается крутить педали по карельским дорогам



В Кондопоге днем 18 сентября ожидается приезд сопредседателя Центрального штаба Общероссийского народного фронта, секретаря Общественной палаты РФ и президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александра Бречалова. Один из лидеров ОНФ, которого многие именуют чуть ли не "главным борцом с коррупцией", собирается встретиться с кондопожскими общественниками и активистами народного фронта.

О чем пойдет речь на этой встрече, пока не знают даже организаторы визита. Но Бречалов уже успел удивить в Карелии многих своим намерением добраться до Кондопоги из Петрозаводска на велосипеде.

Валерий Поташов    

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.