12:00, 19 Марта 2015
Более 6 тысяч предпринимателей стали участниками образовательных программ Северо-Западного банка Сбербанка

Северо-Западный банк Сбербанка в 2014 году провел 600 обучающих мероприятий для 6 тысяч представителей малого бизнеса общей продолжительностью более 1 800 часов.


Обучающие семинары, тренинги и круглые столы проходили фактически дважды в неделю в рамках программы Сбербанка по нефинансовой поддержке малого бизнеса.

В Северо-Западном регионе работает 11 Центров развития бизнеса Сбербанка, инфраструктура которых позволяет начинающим и состоявшимся предпринимателям не только получать специализированные банковские услуги, но и проходить обучение, проводить консультации, переговоры и конференции с собственными клиентами.

«На протяжении ряда последних лет мы активно содействуем нефинансовой поддержке малого бизнеса. Каждое малое предприятие в перспективе развивается в более крупный бизнес, внося все больший вклад в экономику региона. По обратной связи от клиентов мы видим, что наши семинары и тренинги позволяют им более эффективно выстраивать процессы, оптимизировать издержки и максимально быстро развиваться на рынке. Поэтому мы продолжим практику поддержки предпринимателей не только предлагая кредитные и сервисные продукты, но и повышая уровень финансовой грамотности», - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.