12:00, 29 Июля 2015
Более 1,5 млн абонентов Северо-Запада оплачивают сотовую связь через "Мобильный банк" Сбербанка

Объем платежей за сотовую связь с помощью услуги "Мобильный банк" в Северо-Западном банке Сбербанка за шесть месяцев с начала 2015 года вырос на 16%.

Объем платежей за сотовую связь с помощью услуги "Мобильный банк" в Северо-Западном банке Сбербанка за шесть месяцев с начала 2015 года вырос на 16%.

Ежемесячно более 1,5 млн абонентов пользуются этой услугой для пополнения баланса своего телефона и телефонов близких.

"Мобильный банк" – это sms-сервис, позволяющий получать информацию обо всех операциях по картам, а также совершать платежи, переводы и другие операции с помощью мобильного телефона в любое время и в любом месте.

"Пополнить баланс счета мобильного телефона без комиссии в настоящее время можно несколькими способами. Один из них предоставляет "Мобильный банк". Для этого требуется отправить СМС на номер 900, указав только сумму платежа", – комментирует председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.