12:00, 09 Октября 2014
Бизнес в объективе

У карельских предпринимателей появилась уникальная возможность показать свой бизнес всей стране и познакомиться с предпринимателями из других регионов

У карельских предпринимателей появилась уникальная возможность показать свой бизнес всей стране и познакомиться с предпринимателями из других регионов

Карелия присоединилась к федеральному проекту "Бизнес в объективе", основная задача которого – привлечь внимание к предпринимательству, подчеркнуть его исключительное значение в экономике России. Участникам проекта предлагается рассказать о себе и своем бизнесе через фотографии.

Проект реализуется Промсвязьбанком при поддержке Опоры России и Московской школы управления Сколково. В Карелии официальным партнером проекта является Институт экономики Карельского научного центра РАН.

По задумке авторов, будни российского бизнеса, показанные через фото, помогут в формировании позитивного образа предпринимательской деятельности. В проекте участвуют те, кто построил свой бизнес с нуля и сегодня успешно его развивает.

Коллекция бизнес-историй в фотографиях уже сейчас выставляется на престижных площадках страны, фотовыставках в Москве и других городах. В ноябре фотовыставка пройдет в Петрозаводске в рамках VI Молодежного экономического форума.

Предпринимателей из Карелии приглашают присоединиться к участию в проекте, поскольку и в нашей республике можно найти яркие примеры успешного и позитивного бизнеса.

Не упустите возможность рассказать о себе и своих достижениях в бизнесе!

Примеры бизнес-историй в фотографиях можно посмотреть на сайте проекта www.psbfoto.ru, а за подробной консультацией – обращайтесь к координаторам проекта в Петрозаводске по телефону: 57-07-27. Участие – бесплатное.

Яна Яковлева


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 мая 2021

Актуальные темы

12.05.2021, 15:46
Программа будет действовать в районах Карелии, получивших статус территорий Арктической зоны России. Это Лоухский, Кемский, Беломорский, Сегежский и Калевальский районы и Костомукша.
11.05.2021, 15:43
Число вакансий в сфере высшего менеджмента в Карелии за месяц выросло на 24%.
30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.