12:00, 25 Февраля 2014
Банкротство ОАО «Кондопога» отложено до мая?

Арбитражный суд Карелии вновь перенес рассмотрение отчета об итогах наблюдения на Кондопожском ЦБК

Арбитражный суд Карелии вновь перенес рассмотрение отчета об итогах наблюдения на Кондопожском ЦБК

25 февраля в Арбитражном суде Карелии должно было состояться рассмотрение отчета временного управляющего ОАО «Кондопога» Андрея Енькова об итогах процедуры наблюдения, введенного на Кондопожском целлюлозно-бумажном комбинате в марте прошлого года. Однако по ходатайству самого управляющего судья Татьяна Кезик отложила слушания по этому вопросу до середины мая.

Как пояснил участникам заседания Андрей Еньков, требования ряда кредиторов ОАО «Кондопога» до сих пор не рассмотрены. Их предполагается обсудить только 6 марта, после чего временный управляющий назначит дату проведения первого собрания кредиторов компании, на котором, по всей видимости, и будет принято решение о дальнейшей судьбе Кондопожского ЦБК.

Таким образом, вопрос о банкротстве ОАО «Кондопога» отложен, как минимум, до середины мая. Напомним, срок рассмотрения отчета временного управляющего об итогах наблюдения на Кондопожском ЦБК перенесен уже трижды.  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 июня 2021

Актуальные темы

18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.
17.06.2021, 10:14
Работники предприятий Карелии, не привитые и не болевшие коронавирусом, должны работать отдельно друг от друга, а организациям будут выдавать паспорта коллективного иммунитета.
17.06.2021, 09:58
Реконструкция стадиона «Спартак» в Петрозаводске предусматривает его полную перестройку и возведение крытых спорткомплексов для игровых видов спорта и единоборств.