12:28, 16 Ноября 2018
Банк пообещал вернуть «застрявшие» в банкомате деньги главе Корпорации развития РК

«МТС Банк» провел внутреннее расследование по обращению генерального директора АО «Корпорация развития Республики Карелия» Юрия Савельева о том, что с его счета была списана крупная сумма денег, но на руки он их так и не получил.

Об этом Савельев ранее написал на свой странице в Фейсбуке. По его словам, он попытался снять деньги в одном из банкоматов «МТС Банка». Ему это не удалось, а через некоторое время он получил уведомление, что сумма списана с его счета. Обращения в службу поддержки банка не дали результатов, сообщил Савельев.

После того, как эта история получила огласку в СМИ, пресс-служба «МТС Банка» направила комментарий в редакцию «Вестей Карелии».

«МТС Банк провел внутреннее расследование по обращению клиента. Информация по сбою банкомата была подтверждена техническими специалистами 15 ноября 2018 года. Денежные средства будут возвращены на карту клиента в срок до понедельника 19 ноября», - говорится в сообщении.

Срок возвращения денежных средств «зависит от обработки расчетной информации на стороне платежной системы и банка-эмитента», добавили в пресс-службе.

Руководитель пресс-центра «МТС Банка» Луиза Ярочевская сообщила «Вестям Карелии», что на такую реакцию кредитного учреждения могут рассчитывать не только высокопоставленные должностные лица, но и рядовые клиенты банка.

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 ноября 2022

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.