11:32, 24 Мая 2018
Банк ВТБ объявил о намерении «более серьезно закрепиться» в Карелии

Глава Карелии Артур Парфенчиков и заместитель председателя правления банка ВТБ Денис Бортников сегодня подписали соглашение о сотрудничестве.

Подписание состоялось в первый день работы Петербургского международного экономического форума.

Соглашение с ВТБ направлено на взаимодействие банка и правительства республики в развитии приоритетных региональных проектов и инвестиционных программ, а также обеспечения населения и организаций широким спектром банковских услуг.

«Безусловно, главный результат нашего соглашения – это активное участие банка в развитии экономики, финансирование проектов, ну и, конечно же, выполнение задач, связанных с оказанием услуг населению. Мы будем работать над реализацией этих задач по новому соглашению», - сказал Парфенчиков.

«В Карелии мы давно и надолго. Во всех начинаниях, в которых мы присутствуем, с администрацией идем рука об руку – и в экономике, и в социальной сфере. Есть программы поддержания республики к ее 100-летию. Мы достаточно серьезно присутствуем в Карелии и собираемся еще более серьезно закрепиться там. Поэтому думаю, что это соглашение дает возможность взаимодействовать более официально», - добавил Бортников.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 05 октября 2022

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.