12:58, 11 Января 2019
Автоперевозчикам РК рекомендовано готовиться к переменам и не допустить срывов рейсов  

Министерство транспорта Карелии предупредило автоперевозчиков о недопустимости срывов социально-значимых рейсов из-за изменений в законодательстве, которые вступят в силу с 1 марта.

 

С 1 марта все виды перевозок пассажиров автобусами будут подлежать обязательному лицензированию.

Минтрансом России подготовлен проект постановления правительства РФ «Об утверждении Положения о лицензировании перевозок пассажиров и иных лиц автобусами», который проходит процедуру согласования.

«Для того, чтобы избежать приостановки с 1 марта 2019 года социально-значимых перевозок, в том числе перевозок школьников в связи с отсутствием лицензии, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям рекомендуется позаботиться об этом заранее», - говорится в сообщении Минтранса Карелии.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 июля 2020

Актуальные темы

14.07.2020, 11:47
На сайте госзакупок опубликована информация о поиске разработчиков сайта для Информационного туристского центра Карелии: максимальная цена контракта превышает пять миллионов рублей.
09.07.2020, 13:53
Региональный оператор «Автоспецтранс» и Минприроды Карелии намерены вынудить дачников и садоводов платить за вывоз мусора, но те активно сопротивляются.
07.07.2020, 12:24
На сайте госзакупок появилась информация о намерении республиканских властей провести в Карелии масштабную пиар-акцию с привлечением в регион раскрученных блогеров или одного известного блогера.