12:00, 01 Августа 2014
Арбитражный управляющий ОАО “Сегежский жилищный трест” оштрафован за неправомерные действия при банкротстве

Поводом послужила прокурорская проверка исполнения трудового законодательства

Поводом послужила прокурорская проверка исполнения трудового законодательства



По итогам проверки в отношении арбитражного управляющего ОАО “Сегежский жилищный трест” было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 14.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях (неправомерные действия при банкротстве). Как сообщили в республиканской прокуратуре, по результатам рассмотрения дела арбитражному управляющему был назначен штраф в размере 25 тысяч рублей.

Нарушения закона были выявлены во время надзорной проверки исполнения трудового законодательства в части соблюдения прав граждан на своевременную и полную оплату труда.  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 июня 2021

Актуальные темы

18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.
17.06.2021, 10:14
Работники предприятий Карелии, не привитые и не болевшие коронавирусом, должны работать отдельно друг от друга, а организациям будут выдавать паспорта коллективного иммунитета.
17.06.2021, 09:58
Реконструкция стадиона «Спартак» в Петрозаводске предусматривает его полную перестройку и возведение крытых спорткомплексов для игровых видов спорта и единоборств.