11:20, 14 Марта 2018
АО "ПКС-Водоканал" ищет предложения для реализации почвогрунта

АО "ПКС-Водоканал" проводит запрос предложений для заключения договора на продажу питательного грунта "Почвогрунт "ВОС".

Почвогрунт обогащен различными полезными удобрениями. Его получают из осадков промывных вод контактных префильтров и скорых фильтров, образующихся на водопроводных очистных сооружениях Петрозаводска.

"Почвогрунт "ВОС" предназначен для использования в растениеводстве, садоводстве, цветоводстве, лесном и городском хозяйствах, на приусадебных участках для повышения плодородия почв, урожайности, качества продукции растениеводства, благоустройства, озеленения территорий, в том числе рекреационных. Его можно использовать под посадки лесохозяйственных культур вдоль дорог, в питомниках лесных и декоративных культур, цветоводстве, для окультуривания истощенных почв, рекультивации нарушенных земель и откосов автомобильных дорог, свалок твердых бытовых отходов. Кроме того, "Почвогрунт "ВОС" может использоваться для приготовления многокомпонентных почвогрунтов и контейнерных субстратов для приготовления посадочного материала.

Ваше коммерческое предложение необходимо предоставить АО "ПКС-Водоканал" до 19 марта  по адресу: ул. Свердлова, 18.

Подробности можно узнать по ссылке http://pks-vodokanal.ru/pokupatel.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Сегодня, 29 сентября 2022

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.