12:00, 21 Ноября 2014
Антимонопольная служба потребовала аннулировать конкурс на субаренду электрических сетей Петрозаводска

Поводом для решения ФАС послужила жалоба "Прионежской сетевой компании"

Поводом для решения ФАС послужила жалоба "Прионежской сетевой компании"



Компании "Петрозаводские коммунальные системы" предписано аннулировать конкурс на право заключения договоров субаренды городских электрических сетей. Такое требование ОАО "ПКС" направило Карельское управление Федеральной антимонопольной службы.

Поводом для этого послужила жалоба ОАО "Прионежская сетевая компания" на действия ПКС, которые являлись организатором торгов. В антимонопольной службе жалобу сочли обоснованной и потребовали аннулировать конкурс.  

Напомним, электрические сети карельской столицы находятся в аренде ОАО "ПКС". Однако в сентябре нынешнего года депутаты городского совета дали согласие ОАО "Петрозаводские коммунальные системы" на передачу электросетей в субаренду.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.