14:20, 22 Августа 2018
Аэропорт Петрозаводска решил узнать, куда жители региона хотели бы летать и за какую цену

Авиаторы проводят опрос населения с целью получить информацию о приоритетных направлениях полетов из Петрозаводска и желаемой стоимости билетов.

Аэропорт Петрозаводск (Бесовец) намерен расширить маршрутную сеть, а также географию полетов.  Учреждение проводит опрос населения для определения потребностей клиентов, сообщает сайт регионального Минтранса.

Специалисты главного аэропорта Карелии ведут работу по выбору маршрутов и их технико-экономическому обоснованию, рассматривают различные типы воздушных судов и  оценивают их характеристики.

Руководство аэропорта проводит  переговоры с авиакомпаниями для привлечения к выполнению полётов на линиях российского и международного авиасообщения, а также обсуждает концепции и варианты сотрудничества в части организации рейсов на местных воздушных линиях и в соседние регионы с поставщиками легкомоторных самолетов.

Чтобы определить базовые маршруты и перспективные направления развития авиасообщения, частоту полетов и приемлемую для населения стоимость авиабилета, аэропорт Петрозаводск (Бесовец) проводит интерактивный опрос.

В опросе содержатся, в частности, следующие вопросы: «В какой город России вы хотели бы летать из Петрозаводска?», «В какую страну вы хотели бы летать из Петрозаводска?», «В какой город Карелии вы хотели бы летать из Петрозаводска?». Также предлагается ответить на вопросы о желаемой стоимости билетов.

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2020

Актуальные темы

19.10.2020, 09:43
Парламент Карелии во втором окончательном чтении принял проект республиканского закона о внесении изменений в налоговое законодательство.
15.10.2020, 11:01
После самоизоляции, связанной с эпидемией коронавируса, число объявлений о продаже готового бизнеса в России выросло в среднем на 28%.
14.10.2020, 10:11
В Карелии стартует бесплатная программа обучения граждан, оставшихся без работы или попавших под угрозу увольнения из-за распространения коронавирусной инфекции.