11:02, 22 Марта 2019
Аэропорт «Петрозаводск» начал сдавать в аренду вертолет
фото: pixabay.com

Вертолет МИ-8 сдается в аренду для экскурсионных и деловых целей в рамках полетов по региону и стране, сообщают в аэропорту.

«Аэропорт «Петрозаводск» предлагает услуги по аренде вертолёта Ми-8 в Карелии для различных целей - в частности, экскурсионного или делового полета либо для вылета к удаленным местностям и базам отдыха. Об этом сообщает учреждение на публичной странице в соцсети.

Так, аэропорт предлагает принимать в аренду вертолет для выполнения прыжков с парашютом. Допускается проведение  фото и видеосъемки в ходе полета. 

МИ-8 также предлагается использовать свою технику для выполнения облетов и осмотров объектов. 

«Аэропорт «Петрозаводск» допускает аренду вертолета Ми-8 для полета на территории республики, а также, по договоренности, в любую точку России. Стоимость услуги рассчитывается при подаче заявки, сообщает учреждение.

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 сентября 2019

Актуальные темы

17.09.2019, 10:02
В Петрозаводске владельцы маршрутных автобусов прокомментировали действия антимонопольной службы, которая заподозрила перевозчиков в сговоре и возбудила дело.
13.09.2019, 16:06
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова в ходе заседания Российской трехсторонней комиссии (РТ) по регулированию социально-трудовых отношений анонсировала индексацию различных социальных выплат в 2020 году. Она затронет страховые и социальные пенсии, зарплаты работников бюджетной сферы и материнский капитал.
12.09.2019, 11:57
Парламент Карелии сегодня поддержал целый ряд изменений в налоговом законодательстве республики. Некоторые из них еще будут корректироваться, но большинство вступит в силу с 1 января 2020 года.