11:02, 22 Марта 2019
Аэропорт «Петрозаводск» начал сдавать в аренду вертолет
фото: pixabay.com

Вертолет МИ-8 сдается в аренду для экскурсионных и деловых целей в рамках полетов по региону и стране, сообщают в аэропорту.

«Аэропорт «Петрозаводск» предлагает услуги по аренде вертолёта Ми-8 в Карелии для различных целей - в частности, экскурсионного или делового полета либо для вылета к удаленным местностям и базам отдыха. Об этом сообщает учреждение на публичной странице в соцсети.

Так, аэропорт предлагает принимать в аренду вертолет для выполнения прыжков с парашютом. Допускается проведение  фото и видеосъемки в ходе полета. 

МИ-8 также предлагается использовать свою технику для выполнения облетов и осмотров объектов. 

«Аэропорт «Петрозаводск» допускает аренду вертолета Ми-8 для полета на территории республики, а также, по договоренности, в любую точку России. Стоимость услуги рассчитывается при подаче заявки, сообщает учреждение.

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 февраля 2020

Актуальные темы

21.02.2020, 15:17
Карельское отделение Пенсионного фонда подготовило разъяснения, как граждане, оставшиеся без работы за 2 года до пенсии, могут досрочно выйти на заслуженный отдых.
20.02.2020, 16:56
Социальное предпринимательство, развитие которого в последнее время началось в Карелии, как и по всей России, сопряжено с рисками, которых пока не понимают многие представители этой сферы.
20.02.2020, 15:40
Совсем скоро мы будем поздравлять любимых мужчин с Днём защитника Отечества.