10:03, 19 Сентября 2018
Аэропорт «Петрозаводск» и «Кареллеспром» из-за долгов вызвали «на ковер» в Минфин

Два крупнейших предприятия Карелии ­­­ - аэропорт «Петрозаводск» и «Кареллеспром» - включены в список должников – ситуация там потребовала вмешательства межведомственной комиссии при Минфине.

Представители этих предприятий вызваны на заседание комиссии, которое состоится 26 сентября.

На заседании будет рассмотрено состояния расчетов 22 налогоплательщиков-недоимщиков по налоговым и неналоговым платежам в консолидированный бюджет Карелии и страховым взносам в государственные внебюджетные фонды.

В августе «на ковер» в Минфин были вызваны представители ряда других ведущих предприятий Карелии.

К дате заседания погасили задолженности ГУП «Карелавтотранс», ООО Фирма «Торговый дом Ярмарка»,  ООО «Стройиндустрия КСМ».

Стадион «Спартак» и Национальный театр Карелии погасили задолженность частично.

Совокупный объем задолженности организаций Карелии перед бюдежтом в августе составлял 1,2 млрд. рублей.

Комментарии

Гость
Сегодня, 15 апреля 2021

Актуальные темы

13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.
12.04.2021, 12:03
Арбитражный суд Карелии завершил дело о банкротстве ОАО «Беломорский хлебокомбинат», материалы дела раскрывают подробности, что произошло с одним из ведущих предприятий района.
08.04.2021, 16:56
Власти Карелии прогнозируют рост заработной платы в республике в 2021 году, что позволит выполнить поручение президента РФ Владимира Путина увеличить доходы населения в отстающих регионах страны.