10:19, 16 Августа 2019
Администрация Петрозаводска обновила список злостных должников по аренде земли

В перечень крупнейших должников по арендной плате за землю по состоянию на 1 августа вошли 76 компаний Петрозаводска – обновленный список опубликован на официальном сайте администрации города.

В число должников вошли такие известные организации, как Многофункциональный центр недвижимости с задолженностью в размере 473,8 тыс. рублей, Карельский мясокомбинат (579 тыс. рублей), ООО «Этажи» (35,7 млн рублей).

«Практика показывает, что должники часто не знают и забывают о необходимости регулярно вносить плату за аренду земли. Глава Петрозаводска Ирина Мирошник поручила усилить информирование арендаторов о необходимости вносить плату и об имеющихся долгах», - сообщили в администрации города.

Кроме того, расторгнуто 66 договоров аренды. Арендаторы по 33 договорам, заинтересованные в использовании земельных участков, погасили задолженность в добровольном порядке.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.