09:34, 16 Января 2020
Кондопожский ЦБК впервые начал поставки газетной бумаги в Австралию
фото: пресс-служба "Карелия Палп"

Кондопожский ЦБК в январе 2020 года отгрузил первую в истории предприятия партию газетной бумаги для партнеров в Австралии.

Об этом сообщила пресс-служба ООО «Карелия Палп» - владельца ЦБК

Чтобы убедиться в качестве приобретаемой продукции, компания-заказчик прислала на комбинат своего инспектора. Эрнест Пегуито (на фото) осмотрел буммашину и склады. Его интересовали технология производства, хранение и соблюдение норм в процессе транспортировки.

«Партия для Австралии стала знаковым событием для компании. Сегодня можно с уверенностью сказать, что кондопожская бумага покоряет весь мир. На мировой карте поставок ООО «Карелия Палп» представлены все континенты, кроме Антарктиды», - сообщили в пресс-службе.

ООО «Карелия Палп» - крупнейший в России экспортер газетной бумаги, поставляющий продукцию более чем в 50 стран мира. Компания осуществляет производство газетной бумаги на производственной площадке Кондопожского целлюлозно-бумажного комбината.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 07 июня 2020

Актуальные темы

04.06.2020, 13:48
Власти региона рассказали о ситуации на предприятии «Карелия ДСП», которое за минувшие три года успело сгореть в пожаре, сменить собственника и вновь оказаться на грани закрытия.
03.06.2020, 16:47
Глава Республики Артур Парфенчиков заявил, что власти региона увеличили размер денежных компенсаций за квадратные метры аварийного жилья, что сделало такой способ расселения более выгодным.
03.06.2020, 14:17
Насколько хорошо вы знаете место, в котором живете? Вы обнимали самую большую ель Фенноскандии? Ваши ноги утопали в песках Ладожских дюн? А слышали, как шумят «Белые мосты»? Почувствовать, исследовать и попробовать на вкус незабываемое лето поможет проект «Живые тропы Карелии».