ООО «Мясной дом Карелия» в 2019 году значительно увеличило производство основных видов продукции на фоне общего спада в мясной промышленности.
О работе компании ее директор Олег Кравченко рассказал во время визита на предприятие министра сельского хозяйства Владимира Лабинова.
По словам Кравченко, объем производства мясных полуфабрикатов в 2019 году вырос в 2 раза по сравнению к аналогичным периодом 2018 года, колбасных изделий – на 40 %.
В планах предприятия - увеличение объемов реализации, повышение эффективности труда, ввод новых мощностей, расширение ассортиментной линии, освоение новых регионов сбыта продукции.
Ранее Карелиястат опубликовал данные, согласно которым переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции в Карелии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года упала на 34%.
Комментарии