10:24, 16 Ноября 2018
750 тысяч - и квартира твоя
фото: www.aif.ru / предоставлено заказчиком

За каждой покупкой жилья — своя мечта: дать возможность студенту возвращаться с лекции в свою уютную квартиру, а не в комнату университетского общежития

За каждой покупкой жилья — своя мечта: дать возможность студенту возвращаться с лекции в свою уютную квартиру, а не в комнату университетского общежития; или работать в двух шагах от дома; сразу после свадьбы обустроить собственное жилье и начать семейную жизнь по своим правилам. Это желательный минимум, на который имеет право каждый.

Достаточно вложить 750 тысяч рублей при подписании договора, чтобы стать владельцем новой квартиры в жилищном комплексе бизнес-класса  «Патриот». ЮгСтройИмпериал предлагает комфортную рассрочку, которая, безусловно, будет гораздо выгоднее любого ипотечного кредита. Это отличная возможность сделать первый большой шаг на пути к качественному собственному жилью при небольшом объеме инвестиций.

«Цена пополам: 750 накопил – квартиру купил!» - смело говорим мы, а вы живете в жилом комплексе бизнес-класса в перспективном районе города Краснодара.
Район для строительства жилого комплекса «Патриот» выбирался очень тщательно. Была поставлена задача обеспечить будущим жильцом максимальный комфорт. Место расположения домов отличается транспортной доступностью и удобством расположения вблизи центральной парковой зоны города Краснодара. Рядом – качественная инфраструктура: крупнейшие супермаркеты, сетевые аптеки, скверы и прогулочные зоны.

Мы не зря упоминали о возможности покупки квартиры для студентов. В шаговой доступности от комплекса расположены пять высших учебных заведений, в том числе крупнейшие ВУЗы края Кубанский Технологический университет и Краснодарский институт Культуры и Искусств. Три крупных медицинских учреждения: Краевая клиническая больница, Центр грудной хирургии и Больница скорой медицинской помощи. Более десяти детских садов, средние общеобразовательные школы и гимназии № 71, 10, 17, 66.

Уровень жилого комплекса бизнес-класса предполагает отделку квартир «под ключ», повышенную тепло и звукоизоляцию. Просторные квартиры, максимальная площадь которых достигает 157,15 кв.м.
Комфортная придомовая территория оборудована качественными детскими и спортивными площадками, во дворе работает wi-fi. Безопасность – также один из аспектов, которому было уделено особое внимание. Поэтому территория ЖК «Патриот» находится под круглосуточным видеонаблюдением, имеет современную систему пожарной сигнализации, оснащена системой контроля доступа на территорию, а в каждом подъезде работает консьерж.
Для организации качественного досуга для жителей будет работать бассейн, а поклонников бега, велоспорта и просто прогулок на свежем воздухе порадует близкое расположение Чистяковской рощи.

Качественные коммуникационные системы – залог комфортной жизни в доме на долгие годы. Поэтому каждая квартира оборудована счетчиками воды и электроснабжения, многоступенчатой системой очистки воды и горизонтальной коллекторной системой отопления. Мощность подачи электроэнергии на квартиру составляет от 10 до 15 КВт.

Этот жилищный комплекс получил название «Патриот» неслучайно, - у него особый характер и серьезные задачи: дать возможность каждому жильцу ощущать себя полноправным хозяином и устроителем своей жизни.

Подробные условия предоставления рассрочки на приобретение жилья вы сможете узнать по номеру 8 800 50 50 300.

На правах рекламы

Сегодня, 30 ноября 2020

Актуальные темы

26.11.2020, 10:10
Парламент Карелии сегодня принял в первом чтении проект бюджета республики на 2021 год, несмотря на резкое сокращение почти по всем статьям расходов. Противникам пообещали, что денег добавят ко второму чтению.
25.11.2020, 16:44
Прогноз социально-экономического развития Карелии на 2021-2023 годы, принятый правительством Карелии, не в полной мере соответствует планам властей, зафиксированным в государственных программах.
24.11.2020, 16:18
Сроки выполнения государственных и муниципальных контрактов в Карелии зачастую срываются по вине недобросовестных подрядчиков, потому что власть не имеет на них рычагов влияния.