19:00, 23 Апреля 2019
В новых вагонах РЖД могут появиться тренажерные залы и офисы
фото: pixabay.com

Производитель вагонов для РЖД «Трансмашхолдинг» рассмотрит возможность размещения в новых вагонах тренажёрных залов, детских зон и мобильных офисов.

Об этом сказал заместитель генерального директора по развитию пассажирского транспорта АО «Трансмашхолдинг» (ТМХ) Александр Лошманов, передает RNS.

«Мы изучаем возможности создания в новых вагонах тренажерного зала, детских игровых зон, мобильного офиса. Стараемся делать все для максимального комфорта пассажиров», — сказал Лошманов.

23 апреля в Москве были представлены купейные вагоны нового поколения. Они выполнены в виде двухвагонного сцепа, в каждом из которых организована технологическая зона с вендинговыми аппаратами, кофемашинами, аппаратами для фильтрации и нагрева воды, сувенирной продукцией. Кроме того, вагоны оборудованы душем, холодильником, сейфом и микроволновой печью. Помимо этого, пассажиры смогут сами устанавливать температуру воздуха в купе.

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 августа 2019

Актуальные темы

16.08.2019, 15:25
Мошенники придумали новый способ, как получить доступ к банковским счетам граждан без персональных данных и паролей. Но против них действуют старые способы.
16.08.2019, 15:06
Управление по туризму Карелии оценивает вклад туристов в экономику республики на основании «мультипликативного эффекта» и объясняет населению, как им воспользоваться. Но за это придется платить налоги.
15.08.2019, 15:30
Надежды на участие «Петрозаводскмаша» в программе по ветроэнергетике и производстве других непрофильных видов продукции не оправдались. Литейный завод, на которого возлагалась задача диверсификации, оказался убыточным, идут переговоры о его продаже.