16:39, 10 Сентября 2018
Сбербанк предложит скидки на банковские продукты пожилым клиентам

Сбербанк будет создавать банковские продукты со скидками для людей старшего возраста, сообщил глава банка Герман Греф.

«Мы будем создавать продукты со скидками для людей старшего возраста и будем привлекать к этим продуктам других наших партнеров», — сказал он в эфире телеканала «Россия 1».

По его словам, Сбербанк также разработает специальные программы рассрочки по оплате товаров длительного пользования для людей старшего возраста.

Заявление Грефа было сделано на фоне широких обсуждений мер правительства по смягчению пенсионной реформу. Их главная цель – сохранить различные льготы гражданам, которые не смогут выйти на пенсию, как планировали, из-за повышения пенсионного возраста.

Кроме того, крупнейшие торговые сети «Пятерочка» и «Перекресток» пообещали после проведения пенсионной реформы сохранить скидки по действующим возрастным границам пенсионного возраста.

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 сентября 2020

Актуальные темы

25.09.2020, 12:26
Предпринимателям предложат «мягкий» вариант перехода с ЕНВД на УСН на фоне протестов бизнеса, в том числе, в Карелии против прекращения действия ЕНВД.
23.09.2020, 15:11
Минэкономразвития Карелии скорректировало прогноз социально-экономического развития республики на 2021-2023 годы с учетом более быстрых, чем ожидалось, темпов восстановления экономики. В качестве главной причины власти называют господдержку бизнеса.
22.09.2020, 10:02
Малый и средний бизнес в Карелии может лишиться льготных тарифов на электроэнергию в связи с окончанием действия договоренностей с энергетиками и антимонопольной службой.