16:39, 10 Сентября 2018
Сбербанк предложит скидки на банковские продукты пожилым клиентам

Сбербанк будет создавать банковские продукты со скидками для людей старшего возраста, сообщил глава банка Герман Греф.

«Мы будем создавать продукты со скидками для людей старшего возраста и будем привлекать к этим продуктам других наших партнеров», — сказал он в эфире телеканала «Россия 1».

По его словам, Сбербанк также разработает специальные программы рассрочки по оплате товаров длительного пользования для людей старшего возраста.

Заявление Грефа было сделано на фоне широких обсуждений мер правительства по смягчению пенсионной реформу. Их главная цель – сохранить различные льготы гражданам, которые не смогут выйти на пенсию, как планировали, из-за повышения пенсионного возраста.

Кроме того, крупнейшие торговые сети «Пятерочка» и «Перекресток» пообещали после проведения пенсионной реформы сохранить скидки по действующим возрастным границам пенсионного возраста.

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 апреля 2021

Актуальные темы

16.04.2021, 14:18
Глава Карелии Артур Парфенчиков раскритиковал руководителей предприятий за отказ вакцинироваться от коронавируса и предложил, по примеру Китая, разработать особый знак безопасности для тех компаний, где привиты все работники.
15.04.2021, 15:58
Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал противоречивым положение дел на рынке труда республики - плохая статистика не отражает ситуацию с безработицей.
13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.