09:25, 21 Ноября 2017
Производство пищевых продуктов в Карелии растет только за счет рыбы

Объем производства пищевых продуктов в Карелии за 9 месяцев 2017 года сократился по всем показателям, но переработка рыбы позволила показать общий рост на 4,5%.

Об этом свидетельствуют данные Карелиястата об индексах производства по виду деятельности «Производство пищевых продуктов» за январь-сентябрь 2017 года.

Больше всего сократились переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции – более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Объемы производства молочной продукции упали почти на 8%, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий – на 0,5%.

Переработка и консервирование рыбы выросли на 14%.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 апреля 2024

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.