12:00, 18 Декабря 2014
Покупатели гипермаркета “Лента” в Петрозаводске массово побросали наполненные товарами тележки

В самый разгар вечерних покупок в торговом центре произошел технический сбой

В самый разгар вечерних покупок в торговом центре произошел технический сбой



Технический сбой стал неприятным сюрпризом для сотен покупателей гипермаркета “Лента” в Петрозаводске. В самый разгар вечерних покупок 18 декабря гипермаркет перестал принимать к оплате не только банковские карты, но и карты постоянных покупателей, позволяющие получить значительные скидки на распродажах. Посетители торгового центра тут же начали оставлять у касс и прилавков наполненные товарами тележки, и в считанные минуты в кассовой зоне возникли настоящие пробки.

Персонал гипермаркета был вынужден экстренно развозить брошенные тележки, а затем разбирать невостребованные товары. Часть посетителей торгового центра осталась дожидаться, когда кассы снова начнут принимать банковские карты и карты постоянных покупателей “Ленты”. В настоящее время технический сбой устранен.

Редакция 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.