12:00, 14 Августа 2017
Пенсионный фонд Карелии стал доступен в сети "Skype"

Специалисты Пенсионного фонда ждут звонков от своих клиентов, осуществленных посредством популярной во всем мире программы.

Специалисты Пенсионного фонда ждут звонков от своих клиентов, осуществленных посредством популярной во всем мире программы.

Каждую среду с 16 до 17 часов жители республики могут позвонить по скайпу в любой территориальный орган Пенсионного фонда Карелии, включая Центр по выплате пенсий и республиканское Отделение ПФР, сообщает сообщество Пенсионного фонда Карелии в социальной сети "Вконтакте".

Для того, чтобы позвонить в Пенсионный фонд по "скайпу", потребуется найти в списке необходимый территориальный орган Пенсионного фонда и набрать его имя для звонка.

Список имен учетных записей в Skype, присвоенных территориальным органам ПФР, опубликован в сообществе Пенсионного фонда "Вконтакте". Каждое районное отделение ПФ имеет свою учетную запись. 

Звонок в Пенсионный фонд будет доступен с телефона, ноутбука, планшета или компьютера каждую среду с 16 до 17 часов. 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 мая 2019

Актуальные темы

17.05.2019, 12:32
Власти Карелии по инициативе налоговой службы приступили к подготовке участия республики в эксперименте по применению специального режима налогообложения для самозанятых.
16.05.2019, 11:15
Министр сельского и рыбного хозяйства Карелии Владимир Лабинов не согласен, что Минсельхоз «отсек» от получения субсидий частные компании и подтолкнул их к банкротству.
15.05.2019, 12:31
Ответственность за мусор, разбросанный вокруг контейнеров, несут муниципальные власти, но они не выполняют свои обязанности, ссылаясь не отсутствие средств в бюджетах.