15:12, 29 Марта 2019
Нургалиев: Жители Сегежи «впервые за 20 лет начали верить в свое предприятие»

Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев дал оценку модернизации Сегежского ЦБК и планам участия предприятия в благоустройстве города.

Своими впечатлениями от увиденного на комбинате Нургалиев поделился в ходе визита на ЦБК.

«Модернизация, которая уже проведена на комбинате, и планируется, неоценима. Впервые за 20 лет сегежане начали верить в свое предприятие. Город давно ждал такого инвестора, который наводит порядок и на своем предприятии, и готов участвовать в жизни города, - сказал Нургалиев, чьи слова цитирует пресс-служба правительства Карелии.

Владелец Сегежского ЦБК – холдинг Segezha Group – приступил к второму этапу модернизации предприятия, который предусматривает реконструкцию цехов и строительство новых промышленных объектов. 

Кроме того, ЦБК выразил готовность участвовать в развитии Сегежи. На встрече Нургалиева с руководством предприятия обсуждались необходимость создания комфортной городской среды, строительства качественного и доступного жилья, развернутой инфраструктуры, доступных социальных и спортивных объектов.

Фото: официальный сайт правительства РК

-

 

Комментарии

Михаил Батырев
2019-03-29 18:49:39
"Свежо преданье, да верится с трудом".
Гость
Сегодня, 22 сентября 2019

Актуальные темы

20.09.2019, 16:50
Глава Карелии Артур Парфенчиков попросил следственные органы снять обвинение и прекратить уголовное преследование генерального директора Кольского ДРСУ Юрия Гугалинского.
20.09.2019, 10:11
Как нас обманывают мошенники? Никак! Мы сами отдаем им свои деньги! Об этом можно судить по обращениям жителей Карелии в правоохранительные органы.
19.09.2019, 16:52
Администрация столицы Карелии в рамках новой программы расселения аварийного жилья рассчитала стоимость первых пяти квартир, которые будут выкуплены у жильцов.