16:17, 30 Января 2019
Министр назвал условие прекращения продажи алкоголя в отделениях «Почты России»

Запуск продажи пива в отделениях «Почты России» является экспериментом, если он будет негативно восприниматься, то продажа пива прекратится.

Об этом сообщил в Совете Федерации глава Минкомсвязи Константин Носков.

«На сегодняшний день это эксперимент. (...) На эксперимент посмотрим, если это будет так негативно восприниматься и никакого дохода не будет, то смысла продолжать такие эксперименты нет», — сообщил Носков, чьи слова цитирует RNS/

Ранее «Почта России» сообщила, что продает слабоалкогольные напитки в 3,2 тыс. почтовых отделениях по всей России.

«Основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной сертифицированной алкогольной продукции. «Почта России» считает это важной мерой, поскольку «ежегодно более 1,2 тыс. человек (по данным Роспотребнадзора) становятся жертвами некачественного алкоголя и его суррогатов», - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Фото: "Фото.сайт"

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 апреля 2021

Актуальные темы

16.04.2021, 14:18
Глава Карелии Артур Парфенчиков раскритиковал руководителей предприятий за отказ вакцинироваться от коронавируса и предложил, по примеру Китая, разработать особый знак безопасности для тех компаний, где привиты все работники.
15.04.2021, 15:58
Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал противоречивым положение дел на рынке труда республики - плохая статистика не отражает ситуацию с безработицей.
13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.