12:00, 14 Августа 2017
В число крупнейших должников по налогам попали «брендовые» предприятия Карелии

Министерств финансов Карелии огласило список компаний, задолжавших наиболее крупные суммы по налоговым сборам.

Министерств финансов Карелии огласило список компаний, задолжавших наиболее крупные суммы по налоговым сборам.

На запрос «Вестей Карелии» в Минфине сообщили, что в пятерку крупнейших налоговых должников вошел ООО «Лахденпохский фанерный комбинат «Бумэкс», ОАО «Кондопога», ООО «Производственная компания «Ягода Карелии», ООО «САТ», ПЛВЗ «Петровский»

По данным Минфина, эти пять компаний сформировали общую сумму задолженности в размере 215 млн. рублей по состоянию на 1 июля текущего года.

Три организации из числа крупнейших должников на данный момент находятся в стадии банкротства. Это  «Лахденпохский фанерный комбинат «Бумэкс», «Кондопога» и «Ягода Карелии».

Оставшиеся две компании из списка крупнейших должников продолжают работу: это предприятия «САТ» и ПЛВЗ «Петровский»

На вопрос о суммах задолженности по каждому из предприятий-должников в министерстве ответили, что такого рода информацию имеет право публиковать налоговая служба. 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 мая 2019

Актуальные темы

17.05.2019, 12:32
Власти Карелии по инициативе налоговой службы приступили к подготовке участия республики в эксперименте по применению специального режима налогообложения для самозанятых.
16.05.2019, 11:15
Министр сельского и рыбного хозяйства Карелии Владимир Лабинов не согласен, что Минсельхоз «отсек» от получения субсидий частные компании и подтолкнул их к банкротству.
15.05.2019, 12:31
Ответственность за мусор, разбросанный вокруг контейнеров, несут муниципальные власти, но они не выполняют свои обязанности, ссылаясь не отсутствие средств в бюджетах.