07:33, 18 Июля 2019
Как правильно подобрать спальный гарнитур

Спальный гарнитур – это мебель, которая призвана дарить комфорт, но при этом должна оставаться функциональной.

Ассортимент изделий на рынке просто поражает воображение. Каждый найдёт вариант, который его устроит по всем параметрам. Спальные гарнитуры от производителя - это оптимальный выбор. В этом случае присутствуют гарантии качества, а стоимость отличается доступностью.

Почему комплект для спальни нужно подбирать тщательно

Спальня – это особое место. Именно здесь человек может скрыться от посторонних глаз, отдохнуть и расслабиться. Очень важно, чтобы в рамках помещения царила атмосфера уюта. В процессе выбора желательно отталкиваться от многочисленных критериев.

Как выбрать кровать?

Кровать – это центральный элемент комнаты. Классический вариант – это кровать, предназначенная для эксплуатации двумя людьми. Она может располагаться в центре комнаты либо стоять у стены. Если места не так много, как и комнат, то лучше остановить своё внимание всё же на раскладывающемся диване или кровати с откидным механизмом.

Что еще включает в себя спальный комплект?

В спальне помимо кровати есть место и для шкафа, и для комода, и для прикроватных тумбочек. Корпусная мебель должна быть стильной, вместительной и оптимального размера. Идеально, если шкаф вмещает всё необходимое, но при этом не занимает много площади. Если места в комнате мало, а вещей для хранения много, то стоит отдать предпочтение кроватям с ящиками. Увеличить визуально комнату можно посредством зеркальных дверей шкафа купе.

Прикроватные тумбочки должны быть достаточного размера, чтобы расположить на них все необходимые вещи, к примеру, будильник, книгу, гаджет и так далее. Альтернативой может выступить полочная конструкция, расположенная над кроватью.

Особенности дизайна

Очень важно учитывать особенности дизайна помещения. Кроме того, существуют некоторые правила. К примеру, если спальня не отличается значительным размером, то лучше отдать предпочтение мебели светлых оттенков. Тёмные тона в приоритете для больших комнат с высокими потолками.  Мебель должна успешно гармонировать с обстановкой.

И конечно, доверять стоит лишь проверенным поставщикам. Экономить на собственном комфорте нежелательно.

На правах рекламы

Сегодня, 21 августа 2019

Актуальные темы

20.08.2019, 11:32
Государственный комитет по ценам и тарифам Карелии составил прогноз роста тарифов на электричество, теплоэнергию, водоснабжение и газ для населения и организаций республики на 2020-2022 годы.
16.08.2019, 15:25
Мошенники придумали новый способ, как получить доступ к банковским счетам граждан без персональных данных и паролей. Но против них действуют старые способы.
16.08.2019, 15:06
Управление по туризму Карелии оценивает вклад туристов в экономику республики на основании «мультипликативного эффекта» и объясняет населению, как им воспользоваться. Но за это придется платить налоги.