09:18, 31 Октября 2018
Бывшие приставы «обменялись» должностями на госпредприятиях Карелии

Экс-руководитель компании «Карелэнергоресурс» Валерий Белошапка назначен генеральным директором проектного института «Карелагропромпроект», а его место занял бывший директор института Дмитрий Буевич.

Напомним, что бывший главный судебный пристав по Краснодарскому краю Валерий Белошапка стал генеральным директором «Карелэнергоресурса» вскоре после того, как республику возглавил бывший руководитель ФССП Артур Парфенчиков.

Дела в компании «Карелэнергоресурс» сложились далеко не лучшим образом, и ее гендиректора Белошапку решили заменить. Новым руководителем «Карелэнергоресурса» в начале октября стал другой экс-пристав Дмитрий Буевич. До этого он работал генеральным директором «Карелагропромпроекта».

Двух бывших сослуживцев Артура Парфенчикова поменяли местами.

В институте «Карелагропромпроект «Вестям Карелии» сообщили, что гендиректор Белошапка сейчас находится на больничном.

Светлана ЛЫСЕНКО

Фото: ФССП

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 ноября 2020

Актуальные темы

20.11.2020, 10:50
Министр строительства Карелии объяснил причины задержки в расселении и сносе аварийного жилья.
19.11.2020, 16:12
Череда протестов жителей Карелии против создания рыбоводческих хозяйств побудили Минсельхоз искать варианты, как изменить процедуру учета мнения населения в пользу бизнеса.
18.11.2020, 15:26
Составленный властями Карелии прогноз социально-экономического развития республики на 2021-2023 годы предусматривает рост промышленности и торговли. Но это мало отразится на уровне жизни населения.