12:00, 07 Октября 2015
Банкротство "Трансаэро" сорвало планы открытия авиарейсов из Петрозаводска в Москву

Планы правительства Карелии в следующем году начать регулярное авиасообщение между Петрозаводском и Москвой оказались сорваны из-за банкротства компании "Трансаэро".  

Планы правительства Карелии в следующем году начать регулярное авиасообщение между Петрозаводском и Москвой оказались сорваны из-за банкротства компании "Трансаэро".

 

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции глава региона Александр Худилайнен.

"Были договоренности с "Трансаэро", но теперь видите, что произошло. Теперь ищем другую компанию, чтобы уговорить ее летать в Москву", - сказал Худилайнен.

Он напомнил, что к следующему году планируется завершить первый этап реконструкции аэропорта "Бесовец" под Петрозаводском, что позволит наладить регулярное авиасообщение из столицы Карелии в другие регионы и за рубеж.

 

Комментарии

Зритель
2015-10-07 15:59:00
Браво! Это слова, а вот дела:: 1. Ликвидировал ГУ РК "Северо-Западная авиабаза", 2. Продал все самолеты Ан-2: 3. Сдал три вертолета в аренду мурманской компании: и самое главное: Оставил республику без своих ВС, а всех авиаспециалистов-отправил в "свободный" полет. Да здравствует "Авиасообщения" в Карелии!!!
Гость
Сегодня, 19 марта 2019

Актуальные темы

18.03.2019, 09:00
Трудно объяснить дорогостоящие и, похоже, нужные только высокопоставленным чиновникам республики, поездки в далекий Китай.
14.03.2019, 11:58
Владельцы торгового знака «СТК» обратились в УФАС с жалобой на предпринимателей, которые торгуют машинами в Петрозаводске и без спроса используют раскрученный бренд.
14.03.2019, 09:10
В Управлении капитального строительства при Минстрое Карелии назначен шестой за год с небольшим руководитель.