12:58, 30 Октября 2017
фото: karel.mk.ru
Депутат парламента Карелии Алексей Исаев накопил более 13 млн долгов

Федеральная служба судебных приставов разместила на официальном сайте информацию о долгах карельского парламентария Алексея Исаева по кредитам и другим платежам.

В банке данных исполнительных производств по долгам Исаева на текущий день содержится 21 запись.

Размер взысканий имущественного характера составил более 10 млн. рублей.

Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки) у Исаева составляет 3,5 млн рублей.

Взыскания имущественного характера в пользу бюджетов равны 889 тысячам рублей.

Также в документации ФССП можно обнаружить, что Алексей Исаев имеет задолженность по земельному налогу ( 3,7 тыс. рублей), а также долги по страховым взносам и госпошлине.

Размер исполнительного сбора, который необходимо оплатить карельскому парламентарию за просроченные платежи приставам, равен примерно 1 млн. рублей.

Алексей Исаев - депутат карельского парламента, в котором представляет фракцию «Единая Россия». В Заксобрании Исаев является членом комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, агропромышленной политике и энергетике и членом комитета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике.

Исаев возглавляет ГУП "Акватика".

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 июля 2018

Актуальные темы

17.07.2018, 11:41
Транспортный налог за 2017 год в Карелии на автомобили и мотоциклы будет рассчитан по новым ставкам – значительно выше, чем годом ранее.
13.07.2018, 14:17
Парламент Карелии принял законопроект о продлении действия республиканского закона о выплате регионального материнского капитала на рождение детей.
13.07.2018, 11:43
В последнее время участились несчастные случаи со смертельным исходом на электросетевых объектах из-за лесозаготовок частных лиц и компаний.