12:00, 10 Июня 2015
Алексей Гаврилов: "Я люблю женщин!"

Депутат парламента Карелии опроверг разговоры о своей нетрадиционной ориентации и сообщил, что скоро женится на симпатичной блондинке Ольге

Редакции "Вестей Карелии" из компетентных источников стало известно, что 34-летний – журналист и депутат Законодательного собрания республики Алексей Гаврилов намерен скоро жениться. Информация тем более любопытная, поскольку давно бродят досужие разговоры о его, якобы нетрадиционной сексуальной ориентации. Желая услышать обо всем этом от самого народного избранника, мы позвонили Алексею Гаврилову и попросили ответить на эти и другие, надо признать, порой неудобные вопросы.

- Алексей Васильевич, простите за бестактный вопрос, но неужели упорные разговоры о вашей, якобы нетрадиционной ориентации, соответствуют действительности? Эти разговоры усилились после ареста вашего коллеги по парламенту Ивана Романова, на яхте которого, поговаривают, вы иногда весело проводили время с другими известными в Карелии людьми, включая еще одного депутата ЗС.

- Ха, ха, ха, - засмеялся Алексей Гаврилов. – И от кого эта информация?

- Свои источники мы не разглашаем, иначе они перестанут доверять нашей редакции.

- Понятно, подловили вы меня. Могу сказать одно: в порочащих связях я не замечен и отдаю отчет своим действиям. Поэтому пусть говорят, что хотят.

- Вы так и не ответили на мои вопросы о вашей ориентации и забавных прогулках на яхте Ивана Романова, где, повторю, якобы и происходили интересные шуры-муры.

- Вам могут говорить все что угодно, но я хорошо помню, где бываю. Так вот, у Вани Романова на яхте я не был. И вообще, у меня склонность к морской болезни. Единственный раз, когда я плавал на каком-то кораблике, скорее даже, небольшой посудине, так это в 2011 году, во время плановой поездки депутатов Петросовета, которым я тогда был избран, на Ивановские острова в Онежском озере. Спикером Петросовета в ту пору был избран Олег Фокин, организовавший эту праздничную поездку. Тогда, как многие наверняка помнят по этому поводу была большая шумиха в СМИ. Слухи могут быть любыми, но вы можете написать, что я – нормальной ориентации. Спросите об этом у женщин Гаврилова!

- Какой вы любвеобильный! Получается, женщин у вас много или сейчас все-таки одна, на которой, как нам стало известно, вы скоро намерены жениться?
Если это так, расскажите о своей избраннице: как ее зовут, сколько ей лет, где работает?

- Ей 29 лет, зовут Ольга, она работает в сфере туризма.

- Ольга из Петрозаводска или приезжая? Где и когда вы с ней познакомились? Она красивая?

- В Петрозаводск Ольга приехала из района Карелии, какого именно, пусть пока будет секретом. Дружим мы уже года полтора. Она – симпатичная блондинка, ноги от ушей, улыбка до ушей. А познакомился я с Ольгой еще раньше, когда работал на телевидении. Тогда она была героиней одного из моих сюжетов.

- Судя по вашему восторженному отзыву о своей избраннице, вы ее любите и потому планируете жениться?

- Да, я ее люблю, и она меня  тоже. Что касается моей предстоящей женитьбы, то информация у вас, вижу, поставлена хорошо. Только вчера я сделал Ольге предложение, а вы сразу же об этом узнали. Не Петеляева ли вам об этом сообщила (Ирина Петеляева, напомним, вице-спикер ЗС Карелии, лидер парламентской фракции Справедливой России, в которой состоит Алексей Гаврилов – прим. ред.)?

- Повторю, свои источники мы не разглашаем. Так, когда все-таки ваша свадьба и как широко вы намерены ее отпраздновать?

- Скажу так: "рабочая" дата нашей свадьбы – 10 июля. Но, возможно, мы перенесем ее на август. Буквально вчера мы с Ольгой обсудили различные варианты проведения свадьбы и решили, что феерического праздника не хотим, чтобы некоторые не подумали, что мы устраиваем пир во время чумы. Свадьба будет достаточно скромной, на нее мы пригласим только родных и близких людей.

- Ирину Петеляеву, полагаем, пригласите?

- Конечно. Скажу больше: она захотела быть посаженой матерью. А моя родная мама радостно сказала мне: "Слава богу, что наконец-то ты женишься!".

Светлана Лысенко